FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD

Obtén el curso
Duración: 10 horas
Conferencias: 19
Video: 0 hours
Nivel: Principiante

CURSO: FOOD DEFENSE Y FOOD FRAUD

Proporcionar los conocimientos básicos al estudiante sobre el fraude y la defensa alimentaria para que puedan proteger a los productos de modificaciones en su composición de acuerdo al esquema FSSC 22000.

Tema 1: Introducción a Food Defense

1
• Demuestra habilidad motriz gruesa y fina en la ejecución coordinada de movimientos y desplazamientos que permiten facilitar la estructuración de su imagen corporal.
2
1.2 Surgimiento de ISO 22000
3
1.3 Planificación de un Plan Food Defense
4
1.4 Herramientas de aplicación

Tema 2: Métodos de evaluación del riesgo y plan de acción

1
• Se reconoce como un niño independiente de otra persona, con nombre y con características particulares, y que pertenece a una familia o grupo de referencia.
2
2.2 Métodos de aprendizaje virtual.
3
2.3 E-learnig una mirada a la educación en línea.
4
2.4 Técnicas de aprendizaje en grupo

Tema 3: Introducción a Food Fraud

1
• Identifica sus principales características y preferencias que le permiten reconocerse como un ser único e irrepetible, contribuyendo al proceso de la construcción de su identidad y generando niveles crecientes de confianza y seguridad en sí mismo.
2
3.2 Tipos de evaluación.
3
3.3 Instrumentos para el seguimiento.
4
3.4 Obligaciones de cumplimiento

Tema 4: Plan de Mitigación del Fraude

1
4.1 Las normas BRC e IFS y el Plan Food Defense
2
4.2 Herramientas para la evaluación y prevención del fraude alimentario.
3
4.3 Metodologías de control de fraude alimentario.
4
4.4 Medidas de mitigación

Tema 5: Revisión y mejora del Plan de Atenuación del Fraude

1
5.1 Verificación y mejora del plan de gestión del fraude
2
5.2 Método de detección de fraude en materias primas
3
5.3 Estándares con los requisitos de gestión del fraude


Sea el primero en agregar un comentario.

Por favor, inicie sesión para dejar una reseña